- Steak haché (250gr) - 19.50 €
- Steak haché à cheva - 20.50 €
- Escalope de poulet pané - 20.50 €
- Daube provençale - 20.50 €
- Andouillette 5A - 24.50 €
- Bavette à l'échalote (220 gr) - 24.50 €
- Noix d'Entrecôte grillée maitre d'hotel (220 gr) - 24.50 €
- Filet de boeuf grillé (220 gr) - 28.50 €
- Filet de boeuf rossini (sauce morilles et foie gras) - 39.00 €
- Magret de canard (350 gr) - 26.50€
- Magret de canard au poivre vert flambé à l'armagnac
- 29.50 €
- Escalope de veau milanaise - 24.50 €
- Escalope de veau forestière - 24.50 €
- Côte de boeuf (500gr) -28.50€
- Poivre, roquefort, champignons, échalotes, miel - 3.50 €
- Cèpes et bolets - 7.00 €
- Morilles - 10.00 €
Site Internet : version 2.0.1.2
Développé par ...
14, place Jeanne D'Arc
13100 Aix en Provence
Tél : 04.42.27.57.01 - Fax : 04.42.26.65.59
Courriel : cintra.aix@gmail.com
Ouvert tous les jours : 24h/24-7j/7